[Geheimrezept von Rambo]
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Lachscarpaccio in Safransoßeg

 

Zutaten:

400 - 500 g frischen Lachs
frische Kerbelblätter
Kapern
Salz
Pfeffer
2 Schalotten
30g Butter
3-4 Safran Fäden
4 Esslöffel Cognac
Fisch- oder Kalbsfond
1/8l Schlagsahne
1 Esslöffel Schmand

Anleitung:

Die Schalotten abziehen, fein wuerfeln und im heissen Fett glasig dünsten. Safran dazugeben, kurz mitduensten mit Cognac abloeschen. Danach Kalbs- oder Fischfond zugiessen und etwas einkochen lassen, Sahne und Schmand dazugeben, etwas einkochen lassen und mit Gewürzen abschmecken. Den Lachs in hauchduenne Scheiben schneiden, rosettenfoermig anrichten und mit abgezupften Kerbelblaettern, grob gehackten Kapern, Salz und Pfeffer bestreuen.
Die Soße dann darueber verteilen und das Carpaccio 20 min bedeckt ziehen lassen.

Der beste Koch der Welt

 

Rambo

 

 

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